SPEEDY FOOD BADEN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 381 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Speedy Food Baden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jan 2023 um 23:57 Das Essen sowie die Lieferung top! Die Pouletflügeli dürften etwas günstiger sein ;-)
21 Dez 2022 um 20:38 Speedy ist einfach super und der Lieferant ist absolute Spitze. Immer gerne wieder..
15 Dez 2022 um 7:16 Wie immer sehr schmackhaftes Essen und der Lieferant freundlich - Bestelle dort immer wieder gerne.
6 Dez 2022 um 6:53 Wie immer gut, nur im Chili con Carne war kein Fleisch und scharf war es auch überhaupt nicht.
4 Dez 2022 um 16:38 Ich habe eine wünsch Pizza bestellt, Hat zwei Zutaten gefehlt Salami und ich weiß sehr enttäuscht, weil ich darauf echt Lust hatte.
18 Nov 2022 um 23:27 Pizza hawai geliefert statt pizza napoli, normalerweise aber zuverlässig und gut eventuell bisschen spät bestellt
30 Okt 2022 um 0:47 Leider habe ich den falschen Burrito bestellt aber er war trotzdem schmackhaft, Lieferung kam 20 Minuten früher - Toller Service, weiter so!
21 Okt 2022 um 12:52 Klasse, die Pizza Frische Zutaten, knuspriger Teig, freundlicher Lieferdienst
20 Okt 2022 um 23:04 Freundlicher Kurier, gutes Essen
20 Okt 2022 um 6:38 Wie immer sehr feines Essen und freundlicher Lieferservice - Da werde ich wieder bestellen!
9 Okt 2022 um 11:47 Super Pizza, gerne wieder sehr freundlicher Lieferservice
28 Sep 2022 um 20:59 Sehr freundlicher Lieferant. Fein und grosse Portionen.